Пусть будет так...

Душная ночь. И одна лишь звезда среди туч.
Южная ночь. И по-прежнему август могуч.
Осень в пути. Но преграды в дороге везде.
Трудно идти, по одной лишь сверяясь звезде.

Ах, эта ночь! Влажный воздух безбожно парит.
Все мысли - прочь. Только память в тиши говорит.
Образы дней, пролетевших, уж стерлись почти.
Прошлого - нет, затерялись в былое пути...

Что же теперь? Остается движенье вперед.
И без потерь! Пусть звезда за собою ведет.
Тучи плотнЫ. Но меж ними лучами - пути.
И без луны можно, все же дорогу найти...

Пусть будет так...


Рецензии
Танечка, близки твои чувства... Спасибо тебе за проникновенные стихи!!! Целую тебя, моя хорошая! Марина.

Марина Попенова   28.08.2016 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Обнимаю тебя!

Татьяна Невтонова   28.08.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.