женской сути блаженство великая сила

женской сути родство и великая сила,
омывает просторы своей красотой.
невозможное счастье сейчас ощутил я,
мир гармоник рисует мне образы той...

в ком любовь вся наполнена чувством,
в ком заветы хранятся великих культур.
это ветер  пушинку с реснички сдувает,
словно зодчий вояет с природных натур.

невозможная радость, внутри всё ликует,
наполняется миром, азоном морским.
словно реченька в море караблики счастья,
запускаю в блаженстве и негой томим.

женской сути родство и великая сила,
омывает просторы своей красотой.
невозможное счастье сейчас ощутил я,
мир гармоник рисует мне образы той...


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   20.05.2022 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.