Детская дискотека

Мне сегодня не до смеха -
Я пришел на дискотеку,
Только кто-то из ребят
Подержать дал автомат.
С ним мне не пуститься в пляс,
Рядом зажигает Макс!
Сзади лучший друг Матюша
Так, что раскраснелись уши,
С пятки ножку - на носок -
Пляшет, аж летит песок!
Очень быстро раскрутился,
Прыгнул - ловко приземлился!
Ишь, распрыгался,  пострел,
Танцевать я захотел!
Не нужна твоя мне пушка,
Забирай свою игрушку!
Хоть немного попляшу,
Всех девчонок приглашу!

Фото автора. Стасик.


Рецензии
Улыбнуло!!!Класс!

Василий Краснов 2   25.04.2018 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и улыбку,Василий!

Евгения Давыдянец   25.04.2018 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.