Я могла...

Я могла б тебя приворожить,
Стал бы ты безвольным, словно пьяный.
Дня не мысля без меня прожить
Про себя забыл бы от дурмана,
Стоило лишь взглядом поманить.
Колдовством привязывать не стану
Не от страха душу погубить:
Я хочу любви, но без обмана.


Рецензии