Пожелание

Пусть дом счастливым будет ваш,
Смех детский звонко раздаётся,
Родные радуют всегда,
С  улыбкой счастье пусть даётся,
А ты, любимая детьми,
И … мужем,
Весело смеёшься,
Пусть знают-
От своей судьбы...
Так далеко не унесёшься.


Рецензии