Давным- давно...

От ветра я могу отгородиться
Окном захлопнутым,
А от дождя,- зонтом.
Перед глазами лица вереницей,
Года,- гуртом.

У улиц цвет фасадов и вокзалов,
Истерт маршрут.
Не видно, ни конца , и ни начала
Часов- минут...

Все брошено, разорвано и смято,
И сожжено,
Как то, чему я верил свято,
Давным- давно.


Рецензии