Деревья меня любили

Деревья меня любили,
И звезды смотрели в глаза,
Мы тоже когда-то были,
Но жизнь не вернуть назад.

Она как миг пролетела,
Чудесный, счастливый сон.
И вот я стою ошалело,
Пора выходить на поклон.

Прощайте любимые тени,
И ты родная прощай,
Уходят в небо ступени,
В малиновый детский рай.
                28. 03. 16.


Рецензии