А завтра я уже пойду

А завтра я уже пойду
На ненавистную работу,
С утра до ночи, как в бреду
На всю неделю - по субботу,

И будут прочие правы,
Гонясь за дЕньгами с жратвою
И я, задерганный, увы,
Сие отчаянно покрою...


Рецензии