Отрываю

Ты- частичка моей души,
отрываю тебя со стоном.
Ты уходишь- что ж,поспеши,
у перрона стоят вагоны.

Там тебя уже ждёт ОНА,
наслажденье тебе обещая.
А со мной по ночам Луна,
и обида,и чашка чая.

Что ж, иди.Тебя поезд ждёт,
где купе для любви готово.
Ну а я закрываю счёт,
и словам не поверю снова!


Рецензии
От души тебя отрываю.
Лучше выпью с Луною чаю.

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:00     Заявить о нарушении