Ветер

Сильный холодный  ветра порыв
Словно комок внутри застрял ..
Горлом любовь давно хрипит
Я на балу битых зеркал ...

Не было памяти страшно моей
Дни продолжали танец причин ..
Ветер созвал на ужин гостей
Значит сегодня  пью не один ..

Вот вы сидите Осколки стекла
И Бред пирует в доме моем ..
Я обману  вас и выключу свет
Значит сегодня мы не умрем ..

В горле любовь продолжает хрипеть
Гости уйдут , настанет  покой ..
Ветер мотив продолжает свой петь
Я засыпаю с новой бедой ...

           28 августа 2016 год


Рецензии