Скажи за, что ты мне приснилась...

Скажи за,что ты мне приснилась,
Во сне со мною помирилась,
Так нежно,нежно улыбнулась,
Аж жизнь опять ко мне вернулась!
Коснулась нежно мои губы,
Мы с тобой плакали... Так глупо.
И ты своей любовью просто,
Согрела сердце от мороза,
Аж капли талые,как слёзы,
В моей душе питали розы!
И я был счастлив,я расцвёл,
Я снова смысл приобрёл,
Я снова стал твоим любимым,
Ведь ты мне так необходима!
А ты, сильней меня обняв,
Невинно всхлипнула,сказав:
-Да я всегда об этом знала,
Ночами часто засыпая,
Хранила в сердце образ твой,
Твоя любовь была со мной...
Но вдруг всё в мыслях поменялось,
Тревога в душу возвращалась,
Ты растворялась в темноте,
Прости кричал я в полу сне!
Ну,а когда прийдя в себя,
На сердце боль,в глазах слеза,
Душа разодрана волками,
Не снись мне больше! Умоляю!!!

  Виталий Черепанов.
    января 2014год


Рецензии