камешек из босоножки

***
ночной разговор
движутся тени столбов
туда и обратно

night talk
moving shadow of the pillars
roundtrip


***
кофейное блюдце
оставить или забрать
твою жвачку

a coffee saucer
leave or pick up
your chewing gum


***
в вечернем саду
камешек из твоей босоножки
и мое сердце

in the night garden
stone out of your sandals
and my heart


***
Jil Sander
флакончик из-под духов
полон воспоминаний

Jil Sander
the bottle of perfume
full of memories


Рецензии
...
Jil Sander
флакончик из-под духов
полон воспоминаний
...великолепно...
...у каждого человека есть "флакончик..." и он полон воспоминаний...

Анатолий Фурманов   28.08.2016 07:16     Заявить о нарушении
вы правы... спасибо

Филмор Плэйс   29.08.2016 01:27   Заявить о нарушении