Кому надо, тот поймёт

Черепаха Терпила, два щита - сверху и снизу
С большой долей тротила, начихавши на визу
Сквозь границы ползёт и взрывчатку везёт!
Есть Кубло Серого короля чёрных крыс
Но какой же ожидает Мутанта сюрприз?!!!
Золотой ключик может открыть Дверь Завета
Серый с чёрными не ведают, их песенка спета
Черепаха Терпила не напрасно на водах
Обитала веками и всё прятала знамя
В мире очень глубинном водяное есть пламя
Человек с длинным носом, деревянный снаружи
Очень был ей для важного одного дела нужен!!!
Дуремар с Кара-басом - пособники крыс
Деревянного юношу вдруг, решились утопить
Деревяшка не тонет, вот так сюрприз!
Черепаха Терпила ратует, чтобы жить!
Всё Кубло длиннохвостых, ушастых, зубатых
С отвратительным визгом провалится в ад
Так вернётся до Дому и до родной Хаты
Человек Человеку Друг, Товарищ и Брат!


Рецензии