Нам надо молчать...

Нам надо молчать,
Держать язык за зубами.
Но рвусь я сказать,
Чтоб все от меня отстали.

И ваши приказы
В плечах мне давным-давно жмут.
Отвечу отказом
На вами предложенный жгут.

Послушайте, я же здорова
И требую: хватит лечить!
Спасибо, что дали основу,
Но дальше сама буду жить!

28 августа 2016


Рецензии