Не приведи, Господь!

Не приведи меня, Господь, жить с ними рядом!
Да ведь мала Земля - жить рядом как-то надо!
Вот и живём, пытаясь как-то приспособиться,
Хотя ведь понимаем, что живём-то рядом с гадом,

Который может, озлобляясь без причины, укусить
И даже, может быть, когда-нибудь убить ...
Пытаемся жить рядом с ним:
                терпеть его, не злобиться!
С Земли ведь НАШЕЙ никуда нам не уплыть ...

Одна Земля у нас - одна она у нас на всех
И жить на ней, другим мешая, тяжкий грех!

                28.08.16


Рецензии