Сон

Я понимаю, что это сон,
Но как он неповторим...
Там неземные и я, и он,
В облаке счастья парим...

И просыпаться, желания нет,
Звучит звёздно-лунный блюз...
На все вопросы  найден ответ,
И прочен здесь наш союз...

И непонятно, куда спешим,
Вдали от родной земли.
Мы среди звёзд-маяков летим -
Небесных морей корабли.

И где-то у неба на берегу,
Просил он остаться тут,
Я вдруг, сказала, что не могу,
Что меня дома ждут...

И погрустнели глаза его,
И растворился сон...
Вот уж рядом со мной никого,
И посветлел небосклон.

Будет рассвет удивительно чист,
Мысли мои легки,
Я выплесну душу на белый лист
И зазвучат стихи...


              фото из интернета


Рецензии