будь здоров

Никого не будет "парить"
Что меня на свете нет,
Не успел себя пиарить
Ну и значится - привет,

В новых супер-измереньях
Может буду славен я,
А пока что... с днем рожденья
А пока что... будь здоров!


Рецензии