Дышу тобой

Я склонюсь к тебе так интимно-близко
И знакомый запах уловлю, любя.
Говорят, к хорошему привыкают быстро,
По нему так просто узнавать тебя.

                Мне этот запах ночью снится,
                Струится пылкою волной,
                Как-будто снова, чаровница,
                Дышу тобой, тобой одной.

Стал уже родным аромат знакомый,
Но волнует так, как и в первый раз.
Лёгкий и крылатый, словно невесомый,
Тонким шлейфом тянется за тобой сейчас.

                Мне этот запах ночью снится,
                Струится пылкою волной,
                Как-будто снова, чаровница,
                Дышу тобой, тобой одной.

Если сменишь ты аромат привычный,
Незнакомый запах отпугнёт меня.
Может, он и лучше, может, и отличный,
Только в сердце прежний берегу, храня.

                Мне этот запах ночью снится,
                Струится пылкою волной,
                Как-будто снова, чаровница,
                Дышу тобой, тобой одной.

                28 августа 2016 года


Рецензии
Вот это и есть Её Величество - Любовь...

Елена Леглер   29.08.2016 17:37     Заявить о нарушении
Она, родимая!

Сергей Малахитов   30.08.2016 09:45   Заявить о нарушении
А мне не хватает рифмы и любви особой не вижу. Так, слова и пустота за ними.

Надежда Малахитова   24.09.2016 12:29   Заявить о нарушении