Венчание добром

Как трудно отдавать, не ожидая,
Что заберут твои любви дары.
Но лёд отдать прохладу  может, тая,
Простив коварство пламенной жары.

Как просто осуждать, себя не зная.
Подсудных нет, коль нет на них суда.
Растопит лёд душа твоя не злая .
Омоет боль от таяния вода.

Обидам не разрушить твою волю,
Пока отдать готов, что не твоё.
На свете каждому отпустят долю,
Ты отпуская, забирай своё.

Как важно распознать себя в начале,
Чтоб не судить обидами других.
На небесах тебя добром венчали,
И боль души не обращай на них.


27.08.2016


Рецензии