На что похожа настоящая любовь?

На что похожа настоящая любовь?
Спросил меня однажды братик.
На возвращенье в отчий дом,
На старое родное платье.
На теплый ужин за столом
И лица близких в свете счастья.
Улыбок тех, что не забыть,
Не разменять на деньги, власть ли.
И на объятья, что теплей
Не отыскать на белом свете,
Как в детстве мама вдруг прижмет
И лаской мир тебе ответит.
На тот пирог, что долго ждал,
А бабушка вокруг ходила
И чувствовал, что все отдаст
Тебе она, ведь так любила…
На лучик света за окном,
Он не печет, он нежно греет.
На тот родной и теплый дом,
Вернуться ты куда сумеешь….


Рецензии