Котенок на снегу

Сидит котенок на снегу,
Куда идти не знает!

Ему на помощь я бегу,
Мне мама помогает!

Я принесу его домой
И лаской обогрею.

Хотя котенок и не мой,
Но я его жалею!

Голодный, маленький такой,
За мамою скучает.

А дом наш стал ему родной,
И он нас принимает!!!

Мне с ним беседовать легко –
Слова-дождинки льются.
Ему несу я молоко
В красивом ярком блюдце.


Рецензии