В моих стихах не слишком много правды...

В моих стихах не слишком много правды.
Об этом пожалела я не раз:
Мои стихи читает только стадо,
И смотрит их мильон бараньих глаз.

А в чём искра? Изюминка какая?
Какая тайна, секретный компонент?
А тайна в том, что в жизни я другая,
В моих стихах меня ни капли нет.

28 августа 2016


Рецензии