Благодарна

Сахалинский день закончился,
Пора подвести итоги дня:
Целый день пишу стихи,
Душа смотрит на меня.

Благодарна за внимание Её,
Она мне писать что, Вам дает.
Вам я БЛАГОДАРНА вместе с ней,
За прочтение, рецензии, душ Свет!!!
(28.08.2016 г.)


Рецензии