Верни

Верни меня назад,
Туда,где мы вдвоём,
Где мой счастливый взгляд,
Где вместе мы идём.

Верни мои мечты
О нашем настоящем,
Ведь в сердце только ты
И боль стучит звеняще.

Верни мне дни весны
И дни шального лета,
Верни красивые цветы,
Верни счастливые рассветы.

Рисую я тот наш ручей
Прозрачно-голубого цвета,
Верни мне чистоту речей,
Любви разменную монету.

Ещё верни мне то свидание,
Когда ты ждал меня у ивы,
Верни часы мне ожидания
И песни грустные мотивы.

Я знаю,это невозможно,
Прости,что говорю об этом,
Всё в этом мире очень сложно
И нет рецептов и ответов.

Нет,не вернуть нам всё назад
И здесь никто не виноват.

    28 08 2016 .картинка из интернета.


Рецензии
Душевное, светлое стихотворение, Марина, написанное с трогательной грустью. Удачи тебе!

Николай Лещёв   28.08.2016 14:53     Заявить о нарушении
Николай ,огромное спасибо!

Марина Мясникова 2   28.08.2016 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.