Обнимаю Сердцем Я Тебя!

Обнимаю Сердцем Я Тебя!
Обнимаю Я Тебя Душой!
Родина, Прекрасная Моя,
С Верою взрастившая Дух Мой!

Взор светлее синих Васильков,
Русая коса, как Жар горит.
И Главу Твою покрыл венок
Из живых Цветов нежней Зари.

Легкий сарафан до самых пят,
Вышивкой украшеный ручной.
Перевити на твоих руках.
По Земле скользишь босой стопой.

Так Твой Образ вижу сквозь Века.
Он во Мне сияет Чистотой,
Словно Негасимая Звезда,
Что зажглась на Небе в час ночной.

Белизна Ромашковых лугов,
Словно Даль Вселенская Светла.
А Огонь, разлившийся, Жарков
Ярче Света Пламени костра.

Здесь Воды колодезной Хрусталь
Сковывает зубы немотой.
Родниковый Всплеск - как Божий Дар,
Влагою исполненный Живой.

Сладкой Земляникой оживишь,
И коснешься Струн Моей Души.
Горькою Калиной отрезвишь,
Если стану Я в Гордыне жить.

У Твоей березки постою,
Прижимаясь с Нежностью щекой.
Образ Твой Я в Сердце сохраню,
В Дом Небесный унесу с Собой.

Та дала Мне в Вечности Крыла,
Научила видеть Красоту -
В Колокольном Звоне ожила,
Растворила Сердце в Высоту.

Звон Твоих Святых Колоколов
В Моем Сердце Пламенем горит.
Матери Божественной Покров
Среди Зол Любовью сохранит.

Видела Ты много горьких бед -
Стала сострадательней к Врагам.
И взошел Божественный Рассвет, 
Освятился Твой Небесный Храм!

Свет - Народам! Всем Мирам - Любовь -
Миссия Бессмертная Твоя!
На Тебя Священным из Даров
Снизошла Небесная Заря.

Ты - Богиня Вечности Самой
Сберегаешь в трудный Час Детей.
Я - в Тебе! Сроднилась Я с Тобой!
Свет-Россия, Мой Поклон Тебе!

10.07.2016


Рецензии