Подсолнухи

авторский рисунок: медовая акварель, перламутровая акварель

Признаюсь, импрессионистов — уважаю.
Признаюсь, я им немного подражаю.
Вот, например картина: «Подсолнух в вазе голубой,
На синем покрывале и на стуле красном».
Сию картину, всей душой,
Я посвящаю женщинам прекрасным!


Рецензии