Миниатюры июня и июля 2016, 1 часть

1.Слава Богу, я жива-здорова
И в душе молитвенное слово.
Июнь 2016 г.

2. И снова с болью в сердце я взываю:
«О, Боже! Помоги мне, унываю…
Ты помоги мне справиться с уныньем…»
6 июля 2016 г.

3.Ращу салат, варю горох
И вроде новый стих неплох.
Есть ещё новая статья,
Я в ней пишу как попадья.
7 июля 2016
(имею в виду статью «О символе веры. Мои мысли»)

4. О Видном.
Там мать-и-мачеха цвела, там жаворонки пели,
А нынче уж возводят там высотные панели.
(имеется в виду поле, пролегающее между Жуковским проездом и селом Ермолино)
23.07.2016


Рецензии