о своем...

 

где-то на той стороне земли,
прямо напротив места где я сижу,
точно такой же,как я,человек сидит,
кряхтит и пробует черную ночь на зуб...

и думает тоже,о том же,о чем и я,
о том,что где-то на той стороне,но днём,
кто-то тоже,просто присел пос**ть
и тоже,таясь... задумался о своем.


Рецензии