Мышонок

Милый мой, я так тебя люблю.
Нежно обнимаю и ласкаю.
Лапку я твою держу, с тобой,
Как с мамой говорю, играю.

Сказки на ночь я тебе читаю,
Иногда смотрю в твои глаза.
За носик нежно я тебя кусаю,
Усики я глажу иногда.

Хвостик длинненький,
На пальчик я мотаю.
Брюшко мягкое, целую и люблю.
В ушко я дышу, мечтаю,

В шейку, как в душу стихи шепчу.
В грудь, как в сердце я смотрю.
Обожаю, я тебя моя игрушка,
Для меня единственная вещь.

Ты мой мышонок, моя ты крыска,
Серый и безмолвный, шушурэй.
17.03.2012.

 


Рецензии