вот и вернулась домой

здравствуй,солнце!
здравствуй,дом!
и коты с цветами!
убераю и пою!
работа всегда с нами!
на работе много дел!
и много студентов!
лето дало много сил.
и не надоело!
осень уж стучит в окно!
и сестра уж в Мюнхене!
все устали от гостей!
а теперь-каникулы!


Рецензии