Бодрумская осень, продолжение 2

         *  *  *

К отъезду  –  ветерок слегка,
Гуляют в небе облака,
В будке   Джоник спит часами,
Осень здесь  –  не за горами…

Быстро лето пролетело
Всех согрело, как сумело.
Мы почти не загорели –
Видно, мало нам недели.

Год теперь у нас в заботе
Об учёбе и работе.
К лету будем все  готовы,
Чтоб сюда вернуться снова!


     26.08.2016 г.


        *  *  *

Отдыхая, не ленились  –
Даже плавать научились.
Знаем  –  с радостью нас ждёте,
Прилетим на самолёте,
Чтоб с дедом грядки поливать  –
Он скоро будет нас встречать!


        27.08.2016 г.


Рецензии