Салат

У меня собачка Тошка.
Я сварила ей картошку

Чтобы было очень вкусно,
 Я нарезала капусту,


А потом чеснок с морковкой,
Сельдерей,  лучка головку

И селедку положила,
Чтоб еще вкуснее было!

Но не любит Тошка
Вареную картошку.

-Мне с салатом в миску
Положи сосиску!

 Когда миску оближу,
Что-то важное скажу!


Интересно, что скажет собачка Тошка?!


Рецензии