Роль исполнена, пьесса сыграна 2

Роль исполнена, пьесса сыграна.
В стол кладется размазанный гримм.
Нет, совсем ни чуть чуть не стыдно мне.
Откровенным был мой посыл.
Ты когда-то поймёшь, через проседи,
Через годы ты вспомнишь меня.
Мол он был и просил твоей осени,
В жёлтых листьях как-будто огня.
Не сейчас, вижу я, не поймёшь пока.
Драматургом стал рядом с тобой.
ЗачалАсь лишь во мне эта чувств река,
А потом накатила в прибой.
Мне на север изгнанным странником
Чтобы ты расцветала лозой.
Я плоды не срывал, плотоядником
Мир смеясь окрестил мой покой.


Рецензии