Мечта - цель

Мечта - романтичное,
Мечта - нереальное,
Мечта - ограниченное,
Мечта - вещь банальная,
Мечта - слабоумная,
Мечта - страх стремления,
Мечта - недоступное,
Мечта - страх падения!
А цель - путь увиденный.
Цель есть путь найденный,
Мечтам всем обыденным,
Всем недосказанным,
Легким, чарующим,
Смело дурманящим,
Цель - путь ответственный
И угрожающий,
Страх подавляющий,
Путь направляющий,
Мир расширяющий,
Жизнь созидающий,
Мечта - путь пугающий,
Цель - обладающий,
Раз жить, то нацелившись,
Жить припеваюче!


Рецензии
Элина, добрый вечер. Никакие преграды — не смогут им помешать!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   03.02.2020 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элина Агабабян   03.02.2020 17:42   Заявить о нарушении