Зачем вы так...

Вчера на форум вылил правду.
Свои сомнения все изложил.
Я уподобился, невольно, барду.
Но "Одноклассник", ласково укрыл.
Вы городите про колхозы,
Идите все бегом, назад в Союз.
К такой вот сети есть вопросы,
И я исполню вам вот этот блюз.
Так подло, но черкают мысли.
Не голова, вам задница к лицу.
Все одноклассники услышьте,
И передайте это подлецу.
Поганец тихо в свистопляске,
Ценитель ревности и без мозгов.
Титушка, будто бы и в маске.
Себе на хлеб нарыл из тех кусков.
Коснулся Мальцева - наивно,
Всё, как-то просто и разрешено.
Меня за строчку смыли дивно,
А он городит, рвёт своё ярмо.
Спросил: "За место, что ли в Думе,
На смену Жириновскому пришёл".
Конечно, я не самый умный,
Но не нарушил же любой закон.
Бодяга всё и та же водка,
Разлит куриный, вширь везде помёт.
Тут одноклассники и сходка,
И тот, кто режет, чую, что-то ждёт...


Рецензии