А на пороге осень

А на пороге осень,
в красивом одеянии
ступает величаво
в владения свои
И ветер-шалунишка
листву с деревьев сбросил
и падая на землю,
вальсируют они
Ковром из разных листьев,
осеннего убранства,
как легким одеялом,
укутана земля
То осень- "златоглазка",
в цветастом ,бальном платье,
вступает твердым шагом ,
шурша листвой ,в права .


Рецензии
Придёт к нам,красотой сияя.
Покинет нас,увы,нагая.

Дмитрий Павлов 3   30.08.2016 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.