Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

М:

*652.Микроскоп
Увидите Вы если микроскоп ( такой вот образ выбрал мозг), черт знает что может приснится! –
Проблемы денежные будут небольшие Вам, но, в общем, это ни на чем не отразится.

*653.Милостыня
Приснится Вам, что милостыню Вы убогим подаете,
А наяву замрут Ваши дела, Вы будете в пролете.

Приснится Вам: униженно Вы милостыню просите у всех –
На самом деле это знак, что к Вам уже идет в делах успех.

*654.Миндаль
Миндаль во сне увидеть – это знак благоприятный –
Уйдут печали, и богатство к Вам придет обратно.


Рецензии