Гошу не расстраивай, Наталья!

Рецензия на «Слоганы для энергосбыта» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2014/03/11/9144

***   ***   ***

Вовремя платить за свет,
И проблем, Наталья, нет!
Экономить киловатты,
Чтоб страна была богата!
Ты хозяйка, а не гость!
А иначе - жить поврозь!
Знаешь, Гоша - скупердяй,
Жору не расстраивай!
Экономь, Наталия!
Дай сто грамм - за здравие!
Я сберёг пятьсот рублей,
При свечах творил стихи!
Так, что двести мне налей,
Чтоб не "помер" от тоски!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.08.2016 12:27   


Рецензии