спит в перинах Ангел нежный

Спит в перинах Ангел нежный...
Воздух весь вокруг игристый...
Сон воздушно-безмятежный,
Как и снег - пуши-пушистый...
Подойти к тебе боюсь я.
Даже солнца луч - учтивый.
И блестит, как будто иней,
Твой наряд краси-красивый...
Сон - как пар - прозра-прозрачный...
Как слеза - хрустально-чистый...
Ты даруй нам, Ангел нежный,
Свет в сердца лучи-лучистый...


Рецензии