Я уткнуться хочу в твою нежную мягкость...

Я уткнуться хочу в твою нежную мягкость,
А не мерзнуть один на свистящем ветру,
Где весенней распутицы хлипкая вязкость,
И промозглой погоды разгул поутру.

Я забыться хочу в междометий наплыве,
И взбивая коктейль незаконченных строк,
Любоваться тобой, а не думать тоскливо,
Как сурова судьба и как я одинок.

Час разлуки наступит, время кончится сказки,
Но пускай не на нас эта ляжет вина,
Я уткнуться хочу в твою нежность и мягкость
И допить свою сладость до самого дна.


Рецензии
Уважаемый автор! Великолепно:легко,образно. Правда,с капелькой грусти. Но не было бы грусти,мы бы и не знали,что такое радость...

Доктор Рада-Лидия Смирнова   27.11.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, доктор...))

Сергей Тригер   28.11.2016 23:58   Заявить о нарушении