Воспоминания

Я бы любил тебя вечно
Самой безумной любовью,
Но время любви быстротечно,
В итоге кончается болью.

Пламя горит и гаснет,
Также и наши чувства.
Они очень были опасны,
Что в прошлом - сейчас уже пусто.

В груди моей сердце не бьётся,
Давно уже всё остыло.
Мне только теперь остаётся
Лишь вспоминать то, что было...


Рецензии