Загадки о школе

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/08/27/6621

Лета кончилась пора.
Соберётся детвора
Вновь у школьного порога,
Ждать осталось так немного!
Радость встречи с родным классом,
Ярких впечатлений масса!
В ранцах книжки и тетрадки,
А букетов, как на грядке!
И улыбки всем даря
Встретят вас
(у ч и т е л я)!
И, как прежде, на урок
Пригласит детей
( з в о н о к)!
   ~~~~~~~~~~~~~~

  От Веры Балясной:

Если есть портфель
( тяжёлый),
Значит мы вернулись-
(в школу)...
Бутерброд там тоже есть
И его должны мы
(съесть)...
Собирайся детвора-
Лету скажем мы(пока):-)))

     ~~~~~~~~~~~~~

 От Людмилы Осиповой 4

Первый лучик сентября
Заглянул лучисто.
Умывался я с утра
Чисто, чисто, чисто!

Форму первую надел
Нет на ней ни складочки.
Даже в зеркало глядел -
Всё на мне в порядочке.

Собран весь не просто так,
С галстучком рубашка.
Угадайте?! Просто - Я,
Нынче - ...........!


Рецензии
и мы в школу возвратились
правда уже с детьми
счастьем души озарились
вспоминая школьные бУдни

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.05.2019 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, от всего сердца!
Чудесного вечера,

Надежда Веденяпина   03.05.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.