Моё клеймо ты

Моё клеймо ты.
И выведен тобой я.
Все мечты
стёрты в памяти кобеля.
Прикосновения руки твоей-
дрожь по телу-
холодный дождь.
Я среди всех твоих зверей
самый верный
и глупый. Что ж,
но
зато в глазах моих
верность - дно,
преданности
нет границ.
А награда тебе за меня -
моя жизнь.


Рецензии