Новая жизнь и новые взгляды

Новая жизнь и новые взгляды,
Уже через линзы с названьем нарядным.
Работа на "фрукте" с надкусанным верхом.
И всё без сомнений отточенно верно.

И просто и быстро, так стрелки бегут,
Что горечь осталась на кончике губ.
Из тех благородных дубовых массивов,
И жизнь за спиной пролетает не мимо.

А все так красиво и спит на груди.
И счастье вдыхает, а всё впереди.
Лишь только за стрелками нужно успеть,
Что время отмерят построив свой век.


Рецензии