Режу я гравюру...

Режу я гравюру,режу не спеша
Вижу я натуру ,пальцем теребя
Стружку убирая,подчищаю я...
Граверно и сильно смотрится сюжет
Горд черезвычайно,не на мне ль берет
 

 
У того художника ,что в моих мечтах
Детская иллюзия в книжках на листах:
Вот мои герои из романов тех
Читанных  давненько и давно на грех

 
Штрих за штрих цепляетя - вяжется канва
Я не удивляюсь- родная ж колея...
Можется и хочется гравером побыть
Врезаться да вмыслиться,да творцом послыть...


Рецензии