Многоточия

Мне осталось писать многоточия…
Больше нечего. дальше: ночь и я.
Мне остались лишь мысли,
Что сводят с ума. Ты. Я. Прикосновения…

Мне остались воспоминания
Событий которых не было.
Мне осталось лишь: «До свидания!
«Милый друг, я люблю до забвения!»

Мне остались лишь строчки на белых листах,
Слова на которых – пророчество.
Скоро встретим мы ночь, на её рукавах,
счастье, радость, конец одиночеству.

Мне осталось так мало, так много, всё.
Мне осталось дождаться мгновения.
Ты и я. Мы войдём с тобой в новый дом
И продолжим свои бестселлеры.


Рецензии