Прости того кто причиняет боль

Прости того, кто причиняет боль
и отпусти - всегда он был чужим.

Играл он только человека роль -
забудь его, чтобы не жить во лжи.

Играет пусть актёр теперь другим -
все его пьесы посмотрела ты.

Не может быть любимым, дорогим -
кто в ад кромешный превратил мечты.


Рецензии