Эй, брат, ты где?

Эй, брат, ты где?
Мне нужно так твоё плечо!
А если я нужна тебе,
В любой я выручу беде.

Эй, брат, ты где?
Несправедливо всё в судьбе,
Когда нужна была тебе,
Ещё не встретились нигде.

Не смог ты выдержать напор -
Суровой жизни приговор,
Ушёл во тьму,
К покою своему.

А я тогда ещё не знала,
Об этом не подозревала,
Не встретимся теперь нигде,
Эй, брат, ты где?

Я ведь могла тебе помочь,
Любой помочь бы мог,
Но отвернулись все в ту ночь,
Все-все и даже Бог!

Ах, если бы я знала!
Ах, если б кто-то знал!
Нам не известны все начала
И смысл сокрытый всех начал.

Но всё же я зову тебя,
Эй, брат, ты где?
Не потеряться б в тишине,
Друг мой, ты где?

2015г.


Рецензии