Старые песни

Защемило сердце,сидя у стола,,
Затянули песню,тихо старики,,,
И замолк на время,,даже тамада,
"Умирали где-то,,в поле казаки"
До чего ж волнует,трогает куплет,
"Я вернусь родная,, только очень жди"
Эти песни вечны,,будут сотни лет,,
Мы их не забудем,сколько не живи.
Закипает разум,кругом голова,,
Сердце замирает,а в глазах огонь,,
Слышится вдруг песня и её слова,
"Бродит одинокая,старая гармонь"
И вот так волнуясь,слушаешь порой,
Иногда мечтаешь,и думаешь о том,,
Что всегда так будет,и мотив родной,
Никогда не стихнет,,,за твоим столом.
Разве всё запомнишь? Сколько их ещё?
Добрых и желанных,,теплых и родных,,
Защемило сердце,,сердцу горячо,,
От таких понятных,,песен дорогих.


Рецензии