189. Черные мысли

Глоток кофе. Дым сигаретный.
Полет ночи в глухой тишине.
Моих мыслей бег не приметный.
И Млечный путь лежит в вышине.

В лабиринтах мысли блуждают.
И путь пройденный вновь повторят.
Путаются, рвутся, страдают.
С логикой дружно жить не хотят.

Усните же мысли, усните.
Обойдите мой дом стороной.
Из памяти напрочь уйдите.
Не найду я с вами покой.

Не тревожте мысли, мне душу.
Не найти мне ответа никак.
Никого, никогда я не слушал.
Был я сам, далеко не дурак.

Слов горошины бьются больно.
Суматоха в горячих мозгах.
Хватит думать на ночь, довольно.
И нету правды, нынче в ногах....
      

Мысли мои, в сердце заноза.
Хватит мне душу бренную рвать.
Черная мысль--жизни угроза.
Мысли плохие, нужно порвать .
     А мне...а мне нужно по спать.
28.08.16.     14:25


Рецензии